Дорожку счастья Бог мне показал

Светлана Морозова
Когда-то я Тебя,Господь,искала.
И Ты пришел на жизненном пути.
Всем сердцем я Тебя,Господь,искала.
Ты ж не сказал,родная,подожди.
Чрез свет любви меня любя заметил.
Дорожку счастья Бог мне показал.
Сказал,что лучшая на всем чудесном свете.
И Ангела благого мне послал.
Какое счастье!
Ангела имею.Он до сих пор стоит передо мной.
Какое чудо!
Благодатный ветер открыл дорожку счастья.
Бог живой!
Когда Тебя о счастье вопрошала,то счастье в лице Ангела пришло.
И благодать меня тогда узнала.
А Бог подставил чудное плечо.
Чудесный Ангел в свете дня явился.
По имени меня любя назвал.
И улетали годы вереницей,но Бог живой меня тогда призвал.
Призвал служить без почестей,финансов,без пред оплаты и без суеты.
Чрез благодать и радость в свете счастья.
Эдемский сад и чудные черты мне заложил Господь чрез свято небо
Сердечность,лучезарность подарил.
С тех пор во мне живет святое небо и дал Господь от счастия ключи.