Погасший ангел

Геневиеве Дове
Где ты сейчас? - спросил он тихо.
- Мы теряем твой сигнал.
Ты так погас, что не найти нам,
Средь полной тьмы, Божественный мемориал.

Твои глаза, глаза из рая,
Наполнил Бог всей красотой,
А ты чудес своих не зная
Соединился с мёртвой темнотой.