Ангел Хранитель

Татьяна Наумчук
Ангел мне тихонько прошептал:
-- Охранять тебя я не устал.
По пятам я за тобой хожу,
Чтобы не споткнулся где слежу.
Если трудно будет позови,
Все, что беспокоит назови!
Я готов тебе помочь всегда:
Приключится горе иль беда.
Знаешь, как я берегу твой сон!
Ведь для отдыха так важен он.
Обязательно всегда мечты нужны,
Лишь тогда красивые бывают сны.
Когда трудишься ты целый день,
Я с тобою рядом точно тень.
Если трудно выбрать: Да иль Нет?
На любой вопрос найду ответ.
И хочу открыть тебе секрет:
Мысли знать твои - преграды нет.
Я беззвучно четко слышу их,
Они общие для нас двоих.
И прошу тебя, чтоб не держал обид,
У души тогда бывает страшный вид!
Научись всегда людей прощать,
Как тебя всю жизнь прощала мать.
Ты в молитве обращайсь ко мне всегда,
Приближают тебя к вечности года.
Ведь придёться дать ответ Творцу,
В Троице Единому Отцу!
Я помощник буду твой тогда:
От рождения, до Страшного Суда!
     (10.04.21)