Шмель

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Шмель пузатый,полосатый
В Парк сегодня прилетел
На полянку сел бесшумно
Очень пить он захотел

Хоботок вонзил в цветочек
Стал нектар он поглощать
И,напившись,сел на травку,
Чтобы с мухами жужжать.

05.08.2022

( Харитоновский Парк г.Екатеринбурга)