Наверно мёрзнет и она одна

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Метелью белой стучит в окно зима.
Наверно мёрзнет и она... одна,
Ища уюта и тепла среди людей —
Быть может кто то, сумеет отогреть.

Которой ночью снится сон —
Тепло сердец,
Хочется ей так-же страстно
В милые глаза смотреть.

И применяя чувств накал
Сгорать дотла,
Но не даёт на то согласие
Судьба.

И очень сильно обозлясь —
Метёт, бросая белые снега
Ища душе своей покой
И тёплого ночлега.

Стучась в окно, срывая дверь с петель
Надеясь только лишь на то,
Что может быть не всё равно...тому,
Кому быть может и она нужна — зима.

Снежинкой лёгкой — в ладонь к нему
И лишь прошепчет «Я так жду...

            А мне бы только тепла души,
            А мне бы только огня сердец,
            Я укротила бы метель
            И вьюги все бы уняла свои».