Вдруг ты поймёшь...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) А мне б тебе смотреть в глаза
И чувствовать как ты меня заводишь.
Мне всё тебе бы рассказать...
Но ты опять с другим уходишь.

Уходишь за руку держась,
Улыбку растянув как маску.
Смеясь от неглубоких фраз...
Подчинив себя вновь новой страсти.

Припев:

Луна... по' небу скользнув 
Вновь встрепенёт моё дыханье.
Вскипает снова в венах кровь,
Не в силах охладить желанье.

Желанье рядом быть с тобой,
Касаться нежной твоей кожи.
И засыпать... прощаясь на заре с луной...
И видеть... как в светлый путь жизнь двери отворяет.

2.) Страсть захватившая тебя... пройдёт...
Как впрочем и былые тоже.
Небо много вод прольёт.
Вдруг ты поймёшь... что без меня не можешь.

Земли коснутся небеса
И взбесятся порывы ветра,
Возьмёшь ты за руку меня
И мы уйдём туда где много света!

3.) Тебя от всех я уведу,
Смеясь от чувств переполняющих.
Мы будем рады солнцу и дождю,
На новый шаг нас вдохновляющих.

Я на колени опущусь...
Прижав твою ладонь  к губам горячим.
Тебя я замуж взять хочу
И жизнь прожить лишь только в радости.