Казалось слёзы выплаканы уж давно

Оксана Кодова
Казалось слёзы выплаканы уж давно.
Не потревожит сердце больше стук беды.
Но через много лет,
опять глядим в окно
И с нетерпением ждём вестей с войны.

2022