Любовь покрыта пылью...

Ага Ибрагимов
Зачем мне мир дарить, но не остаться?
Зачем было всё это ,чтоб расстаться ?
Зачем мечты дарить мне и надежды ?
За то, что мне спокойной было прежде ?

За что мне сердце ревностью так мучать?
Зачем мне мысли нужно было путать ?
Зачем травить мне кровь злыми словами?
Зачем мне засыпать душу снегами?

Зачем жестоким сердце было делать ?
Зачем в душе дыру нужно проделать ?
За что покой и счастье вдруг забрали?
И с сердцем словно мячиком играли ?

Зачем забрали веру в то что любят ?
За что клялись что в жизни не забудут?
За что мне обещали  не оставить?
Зачем мне обещали всё исправить?

Зачем же не послушать и отрезать?
Зачем же на куски мне сердце резать ?
За что мне мир подаренный в руинах?
Зачем меня оставили на льдинах?

За что теперь в душе нету покоя?
Ведь мир сейчас одно сплошное горе.
Зачем мой лучший мир остался былью?
А мертвая любовь покрыта пылью.

А. Н. Ибрагимов
05/08/2022
17:31 Баку