Влюблен я сегодня

Хелленка Стар
Поросшие в изморозь голые ветки
Так манят красою. Болтают соседки
И ты, словно в возрасте, сядешь на лавку.
Почешешь загривок у дворовОй шавки.
Потянешься. Счастье! Морозно. Свободно. Ну ладно, пошёл я, влюблен я сегодня.