Охота

Наталья Куфина
Охотниц много на свободного мужчину,
Им всё равно какой он, лишь бы был.
И чтобы исполнял лишь их капризы.
Любил и холил — про себя забыл…
 
Но их крючки уже давно знакомы:
Сначала накормить, потом в кровать.
Но я не «дичь», а до мозгов — Мужчина.
Пускай потрудятся ещё меня поймать!!!