Помни, Родина героев...

Эдуард Мельник
СЕРЖАНТ 11-Й ОТДЕЛЬНОЙ ГВАРДЕЙСКОЙ ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ БРИГАДЫ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНТЬЕВ. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД


Помни Родина героев,
Чти в веках их имена.
Всем простым обычным войнам,
Светлой памяти сполна.

Помни семьи всех погибших,
Жён их, матерей, детей.
И любовью материнской,
Их, осиротевших грей.

Чтобы видели ребята,
Глядя на тебя с небес.
Помнит Родина солдата,
А не только ставит крест…
05.08.2022