Надежда на любовь

Ксана Поликарпова
*Знаете, я ведь не из тех женщин, кто не может справится без посторонней помощи. Но я хочу встретить того, кто будет рядом и не бросит меня в беде, кто сможет унять мою боль.
Бай Фэнцзю, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»

Я не из тех, кто прячет под подушкой
роман в стихах и собственный дневник.
Я не из тех, кто не умеет слушать,
ведут мои дороги напрямик
и точно к цели. Выдано немало
мне от небес страданий и даров.

Я каждый раз могу начать сначала,
храня в душе надежду на любовь.


17:12
05.08.2022