26 август 22 г

Ионий Гедеревич
О Доброе утро,Ты мой Господин!
Спасибо, что солшце взошло и я не один...
Я знаю, что был Ты вчера и теперь Ты со мной
Даруешь твой мир и душе благодатный покой...
Ты Солнце моё, дающее свет и тепло,
В Тебе нахожу Блаженную радость,  добро.
Останься со мной навсегда,
Да сгинет ненастье, беда...
Спасибо! Аминь!