Хилая звезда

Майя Расказова
 Да хилая звёздочка такая, незаметная!
Рядом с мамой-огромной и яркой звездой,-неприметная!
Своенравная и непослушная!
Все канючила:-Вечность скучная!
Вечность тусклая,мутная, тихая!
А я красоточка милая!
Мне бы очень хотелось театра и сказок!
Весёлых представлений,ярких масок!
А тут
Миры поют,
Кометы снуют!
Черные дыры галактики жуют!
Неуют!!!
Но! Мамочка тут!
Мамочка укроет от метеоритных снарядов!
Мама украсит радугой нарядов!
Мамочка покажет может быть какой-то театрик!
И вдруг из созвездия Патрик
Отлетел небольшой ломтик скалы!
Он летел через миллионов миры
И брякнулся на непослушную звезду!
Она решила:-С ним улечу!
Раскачалась
 И от маминого притяжения оторвАлась,
Приближалась в полете к Земле ..
И на тебе!
Сгорела в жгучей стратосфере!
Жуткие ,жуткие непослушания примеры!!!
Просто жуть какая-то ..ооой!