июльский зной...

Василь Ганжар
Июльский зной зовёт на ближний пляж,
Где  море дышит свежестью прохлады.
            И легкий бриз
            как прежде в этот раз -
            награда.
         Желанная награда.

У моря отдых -восхищенья час.
Волна влечёт заботливою лаской 
      И соблазнив,
      легко качает нас.
      ...Прекрасно!
    ...Как всё вокруг прекрасно!
      

Морской простор - виденье без границ.
Тела скользят дельфинами в согласье.
     Забавы загорелых
     тел и лиц -
     сплошное счастье.
   Ах, какое счастье!

Морская даль докуда видит глаз,
В июльский знойный день душе отрада.