Памяти Корсы

Алексей Викторович Щукин
Оглушили тишину залпы,
И взметнулись в небосвод трассы,
Чтоб лишь мясо, кости, и скальпы -
От нацистской всякой заразы!

Чтоб хулящие Донбас борзо,
Да идущие с мечом люто
Стали прахом, - встала в строй Корса,
И громить их было с ней любо!

Восемь лет отважно и стойко
Вдохновляя истреблять гадов,
Вы - воистину Герой, Ольга,
Вместе с братьями, среди Градов!

В замешательстве вражин кодла,
Погубив Вас, на родной трассе, -
Может живы Вы? И вновь подло
В панихиду - из арты, мрази!

На плечах, и на груди - звёзды,
А душа с крестом - к Творцу прямо!
За грядущие Руси вёсны
Царство Божие - Вам! И браво!

05.08.2022г.
Памяти Ольги Качура ( 1970+2022), патриоту, командиру батареи Градов.