Текст песни мы едины

Ирина Барс
1.Понимание рушит стены,
  Возрождая из пепла дружбу
  Потянулись к русским
  чечены
  Забывая былую стужу.

  Заключили союз
  нетленный ,
  Закрепили единой силой,
  Я горжусь необыкновенной,
  Широтою души России.

       Припев:
  Пусть завидуют и злословят,
Те, кому не достались блАга.
А, у нас одна группа крови,
И, похожи колоры флагов.

Друг за друга встанем стеною,
Добывая победой счастье.
Породнилась Москва с Чечнею,
И, теперь мы навеки братья.

2.Вместе всё мы пройдём достойно,
Через сотни нелепых смертей.
Навсегда пусть исчезнут войны,
Чтобы всюду звучал смех детей.

Чтоб, нигде не взрывались мины,
Наш девиз неуклонно един.
Мы фашистскую Украину,
Несмотря ни на что, победим!

     Припев: