Флирт

Ольга Викторовна Ко
Познакомилась недавно.
Ой, девчули, как же складно.
Расскажу всё по порядку,
Вот вам юмор, пресс, зарядка.

Написал он в интернете,
Ведь сейчас везде соц.сети!
Типа, он понял заметил,
Даже кофе наприметил...

Переписка день за днём,
Очень весело живём -
С добрым утром, сладкой ночи,
Поцелуйчики мне в очи...

Спустя время, я, шутя,
Попросила голубка
Мне помочь по ерунде
Оффлайн встретиться с кафе...

И приехал коротыш,
Начапурился, крепыш,
Только вот, цветы забыл,
Инструменты прихватил!

Ты накачан и силён,
Очень ладненько сложён.
Занимался ли борьбой?
Или закалён судьбой?

Ты заигрываешь взглядом,
И садишься ко мне рядом.
Но! Египетская сила,
Где ж ребята столько носило?

Прынц мой милый, ненаглядный,
Шепелявый и корявый!
Не мечтала о тебе!
И, привет твоей жене!!!