Под бархат волн

Елена Трунина Ефимычева
Слова, что я скучаю по тебе -
Одна лишь капля в ливневом дожде:
Скользящий вниз небесный океан
К цветам души, к надеждам и мечтам...

В ущелье горном пасмурного дня
Есть водопады света для меня.
Я слышу в них, о чём мечтаешь ты,
Твои объятья - нежности сады!

Роняет вечер счастья лепестки...
Горит костёр и мысли так легки.
И стелет небо звёздные шелка
И трепетная тёмная река

Зовёт меня сияющей водой
Под бархат волн, где я дышу тобой..

Л.
(05.08.2022)