Летняя ночь...

Андрей Палютин
Летняя ночь, напоив тишиною,
Лунной тропинкой уносит во сны.
Звёздное небо с полной луною,
Сердцу подарит покой и мечты.

Звёздный художник, всё о нас зная,
Переплетает узоры судьбы.
Смотрим на небо, о прошлом вздыхая,
Сложности ищем вокруг простоты.

Мы,исполнения мечты испугавшись,
Светлое рушим без сожаления.
Любовь исчезает, не попрощавшись,
К нам возвратится без приглашения.

Ночь, накрывая густой тишиною,
В снах вновь рисует судьбы перспективу.
Лунное небо своей белизною
Вносит в процессы свою коррективу.




Изображение взято из интернета.