Америка бьёт по Донбассу

Константин Фролов-Крымский
Все деньги доставлены в кассу,
Хозяева делят улов.
Америка бьёт по Донбассу
Руками безмозглых хохлов.

Чтоб точно снаряды летели,
Как в нужный карман – серебро,
Она подтверждает все цели,
Давая на выстрел «добро».

Донецкий театр, панихида.
У входа столпился народ.
В глазах только скорбь и обида,
Что славный прервался полёт.

И вдруг, как чудовищный демон,
Отправленный с передовой,
Снаряд реактивной системы
Взрывается на мостовой…

Так принято нынче у янки,
(Бессмыслен с убийцами торг!) -
Когда не справляются танки,
Расстреливать свадьбы и морг.

Увечья, страданья и муки
Они и в Донбасс принесли.
Хохлы – лишь кровавые руки
Свирепого Беса Земли.
     18.45    05.08.22