Не пей, не кури, не употребляй

Лилит Эдемская
Никого не люби, не с кем не будь
Будь одинокой и свободной и всё забудь.
Главное по жизни работа, не семья.
Не делай глупостей, не совершай ошибок, таких, как я.

Не пей, не кури, не употребляй,иначе уйдёшь молодой,
Не узнаешь что такое рай.
И запомни лишь одно по жизни - тебе никто ничего не должен, и ты никому ничего не должна.
Будь умницей, моя родная, ведь в этой жизни ты одна.

Проходит время и летят года.
Тебя не стало,а слова в памяти моей остались навсегда.
Не стала я такой, какой хотела видеть ты меня.
Уже не та, совсем другая я ...

И выпиваю часто,и иногда курю.
Всё так же не любима и никого я не люблю.
Родные, близкие, все отвернулись от меня.
В итоге осталась я совсем одна.

Болею часто и ночами я не сплю.
Тебе как есть всю правду говорю.
Тоска и одиночество съедает изнутри.
Не стану я уже нормальной, что не говори.

Чувствую что скоро отойду я в мир иной,
И там познаю вечный для себя покой.
Прости меня родная, не переживай за то,
Что непутёвая, как я, не в рай пойдёт, а в ад ...