Искупитель!

Александр Шталкин
Без особых затей я купил твою верность!
И всего-то за новый, последний айфон...
Кто утратил в боях безрассудную нежность,
Тот давно говорит - "Повезло - в руку сон!"

Да удача даётся, ребята, не даром,
Но платить за любовь... Это выспренный бред!
Отпылает степным наше чувство пожаром
И дороже солдату станет вкусный обед.

Нищий духом не любит реальную бедность,
Ибо кто ветерану на чарку подаст?
Я когда-то за деньги купил твою нежность,
А теперь искупаю утерянный шанс!