Будь сильнее меня

Юлия Крутских Субоч
Будь сильнее меня. Я хочу быть немного слабее,
Чтобы ночью прижаться могла безмятежно к тебе я,
Чтоб плечами своими защищал меня в солнце и вьюгу,
Чтоб мы утром готовили кофе и завтрак друг другу,

Чтоб могла я поплакать, в плечо твое молча уткнувшись
И чтоб ты обнимал меня утром, еще не проснувшись.
Мне не нужно богатств, обещаний о славе и чуде -
Будь сильнее  меня. Мне достаточно этого будет.