Я счастливая-шальная...

Нина Павлова
Шуточно-озорное
***      

Даль
прозрачна и безгранна...
Высь -
бездонная лазурь.
Пляж -
объёмной панорамой;
канотье -
сплошной гламур.

Внешний рейд -
цветным размывом...
В платье огненном закат.
Что в аквариуме рыбы -
корабли издалека.

Под  рыбацкой лодкой прячась,
ветер изредка ворчит...
По ленивой зыби скачут
безмятежные лучи.

Важно плавают медузы...
Берег в пенных кружевах.
Тина рваным изумрудом
на прибрежных валунах.

Я счастливая-шальная,
миг свободы ощутив,
своды правил нарушая,         
заплываю за буйки.

Чувством сладким упиваясь,
я качаюсь на воде...
Море нежно обнимая,
тихо шепчет мне:"Привет!"

***
канотье\ шляпа\

На фото я 3.08. 2022