Есть способы...

Эльвина Шумовская
Я к тебе подойду не девицей,
Среди туч  вспыхну  яркой радугой
И холодная тьма рассеется
От улыбки тобой подаренной.

Прилечу к тебе белым облачком,
На ладонь твою сяду бабочкой,
Ночью тёмною яркой звёздочкой
Освечу твой путь  вместо лампочки.

Брошусь в поле под ноги тропкою,
Ветром нежным поглажу  волосы,
Заведу  за рекой широкою
Песню старую тихим голосом.

Примощусь в траве незабудкою…
Твои руки ко мне потянутся…
Покажусь тебе  тенью смутною,
Ну а может, с другого ракурса.

Есть ещё и другие способы,
Как любовь моя стародавние,
И тогда ты услышишь, может быть,
Одинокой души страдания.