Лист календарный

Левиа
Слетел опять лист календарный,
Исчез как не было его,
Но считаю лист тот даром
И очень благодарна за него.
Вот так за листиком листочек
И наша жизнь летит вперёд
Порой в ней только пара строчек,
Рождение тире и всё...
Тире вмещает все стремленья,
Мечты, надежды и любовь
И хорошо что жизнь не тленье
И есть в ней свет и также соль.
Но на последней остановке
Меж датами стоит тире
И всё ,что в жизни своей соткал
И прожитый кусочек лет...