Псевдозвезда модой - за Витасом, Лепсом - Шаман...

Олесь Музыка
                Визг  до  безумья!  –  видно,  профиль  узкий.
                России  нужен  символ  …трансвестит?
                Шок  вызывает  женским,  сокрушит…
                Патриотичность  текстов  -  дефицит?
                Нам  сказку  в  чистоте  –  про  боль  души?
                «Едва  от  соски…»  -  смех  бы  слал  Высоцкий…
                В  толк  не  возьму:  косички  носит  …русский?
                Торс?  голосок?  Ну,  близко  –  не  мужик!