опять просыпаюсь с рассветом

Валерия Бэт
Опять просыпаюсь с рассветом
Под жалобный шёпот ветра,
Под жаркие руки солнца
Подставлены плечи.
Ты можешь кричать сколько хочешь,
Теряться в своих ответах
И как и всегда мне клясться
Что время… что время лечит.
Прости, мне пока что рано,
Стоять под кровавым ливнем,
Ловить на губах твои слёзы,
Тихонечко, наугад,
Мечтать что залечишь раны,
Что грозы - всего лишь грозы,
Что небо - всего лишь небо,
Что ад мой - всего лишь ад.
Что можно открыть все двери,
Из пепла мостов построить
Свои катакомбы…в общем,
Добиться, спастись, спасти,
Сегодня проснусь с рассветом,
А ветер задастся воем,
Прости, мне пока что рано,
Пока что… пока. Прости.