Будто

Владимир Мироненко
В зной дня
Прохладной простынёй
Я с  головой
укрылся -
И, будто,
Вмиг отгородился
От зноя дня,
От подлой Яви,
От дел, навязанных Войной,
От сексуальных нью-традиций
И от Грядущего Огня …
И, будто, чудом очутился
Там, где царит Закон Иной –
Где в радость жить,
Творить,
Трудиться;
Где в Социуме -
Мир,
Согласие,
Покой;
Где одержимы Сапиенсы
Лишь Красотой
И Добротой,
Духовной Чистотой,
и Высотой -

Со дня сознательного
Первого
И до
Последнего,

Когда поют
Родные и друзья
Усопшему
«За упокой» -

Без скорби,
 без печали…

Они
Законы Бытия,
Познав, признали
Своим
Сверх – Я.

   05.08.22  Гагра