Зажигая жизни свет!

Геннадий Смирнов 2
Сам рано утром ощутил,
Росу на травах,запах роз,
Благоухание испил,
Под вдохновенье новых грёз.

Познал энергию и страсть,
Где правит нежностью бравада
И вдохновения напасть,
Наверно Муза зорьке рада.

Там по сердцу разливался,
Утра сказочный рассвет,
Духом творчества питался,
Зажигая жизни свет!