Зачем лезть в душу

Игорь Кат
Да что ж вы в душу сразу лезть, копаться там руками.
Мы с вами видимся впервой и не знакомы с вами.
Ко мне вы просто подошли с бутылочкой на пляже
И не хотел я с вами пить, сопротивлялся даже.

А вы твердили:"По одной, мужчина, что вам сложно.
Когда вас дама просит так, кривляться разве можно?"
С начала выпили за вас, закуски было мало.
Потом за нас и за Кавказ, а ты все наливала.

"Мне надоело ухожу.""Постойте провожу я."
"Не надо сам я доберусь, на вас уж не гляжу я."
Вы проводили до двери и просьба в томном взгляде.
"Хотя и выпил, не хочу, а вы идите к дяде."

Вы не послушались меня и просочились в номер.
Когда ложился я в постель, от страха чуть не помер.
Не ожидал увидеть вас в постели и без платья,
А вы пошли на абордаж, меня схватив в объятия.

Нет я ушел от нежных сцен, зачем мне это надо.
На шее у меня синяк, а на спине помада.
Сюда приехал не за тем, а в море искупаться.
Я буду ночью приходить, чтоб с вами не встречаться.