Твой зверёк заглянул в мою норку

Анапест Верлибров
Твой зверёк заглянул в мою норку
В предвкушении весь трепеща,
Ты сегодня устроил мне порку,
И отвесил большого леща
Извиваясь змеею, я плачу,
Ведь на теле остались рубцы,
Всё равно я не буду на даче
Целый день закрывать огурцы