Лучшее лето

Поэты Другой Планеты
Это лучшее лето
Вбиваю пальцами в экран
Вбиваю киркой в камень

Сошлись меридианы,
Сломались полюса
И август нас улыбкой манит.

Я буду шептать траве
Я расскажу обо всем великому небу
Я промолчу об этом во сне

О лучшем бессонною негой.

17 июля 2022 год