Алел закат

Большаков Алексей
Глядит  натруженно  прищурясь
В  промытую  прохладность  улиц
День,  уходящий  к  прочим  дням,
Мир  осветившим  кругом  света,
Без  слёз,  без  памятного  следа,
Без  преклонения  огням,
Сжигающим  его  название  -
Такой  итог  он  знал  заранее.

Папка 15-5 - стихотворение 8