Небо

Елена Стихолея
Взлетаю в небо белой птицей ввысь, где бы ты не был всё равно найду,
Хочу на сердце рану залечить, открою нашу новую звезду.
А в поднебесье гул над головой, судьба злодейка, но в моих руках,
Чуточку жаль, сейчас ты не со мной, приходишь ночью в беспокойных снах.

Небо, наше небо меня спасёт, приземлится, приземлится мой самолёт,
Солнце летний, солнце летний закат подарит...
Птицы, только птицы меня поймут, от разлуки, от разлуки большой спасут,
Кружат в небе, над красивыми облаками...

Плывут игриво стаи облаков, напоминая нам страну чудес,
Красивых, добрых напишу стихов, уже счастливый оказался рейс.
Стою у трапа, мысли о тебе, большому счастью, знаю, нет конца,
Я благодарна непростой судьбе, соединившей навсегда сердца.

Небо, наше небо меня спасёт, приземлился, приземлился наш самолёт,
Солнце летний, солнце летний закат подарит...
Птицы, только птицы меня поймут, от разлуки, от разлуки большой спасут,
Кружат стаей, над красивыми облаками...

Проигрыш.

Небо, только небо меня спасёт, приземлился, приземлился наш самолёт,
Солнце летний, солнце летний закат нам дарит...
Птицы, наши птицы одни поймут, от разлуки, от разлуки большой спасут,
Кружат стаей, кружат стаей над облаками...
Кружат в небе, над красивыми облаками...

Видео и песню можно послушать ниже по ссылке на другие ресурсы.