Люди в кавычках

Джулия Беккер
Чай был холодным
Кофе невкусным
Грустными ноты
Жизни тон грустным

Люди в вагонах
Едут безвольно
Люди в погонах
Правят безмолвно

Прячась в метро
Возвращаясь обратно
Рвётся нутро
На страшные даты

Время кровавое
Правда в молчании
Так мало здравого
В этих деяниях

Едут безропотно
Все как обычно
Жизнью измотаны
Люди в кавычках

05.08.2022г.