Фотограф

Алексей Рассадин
Фотограф

Фотограф видит суть
Натуры всей твоей,
Подскажет, как шагнуть
Помедленней, быстрей.

Фотограф видит всё,
Он видит всех насквозь.
Расскажет про бельё,
Как вместе быть и врозь.

Фотограф дарит нам
Возможность посмотреть,
Понять, что можешь сам,
И вечно не стареть.

Алексий Рассадин, 05.08.2022 года