Ты не исчезнешь! Ты -в стихах!

Калинка-Малинка
 Исчезну я с лица земли,
Исчезну в один миг.
Простите мне, мои друзья,
И голос мой и крик.

Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2009/07/13/2547

Ты не исчезнешь! Ты -в стихах!
Ты- памятник воздвиг!
Из светлых слов , средь милых птах,
Весенний слышу крик.

И грусть пока не навлекай,
И помни про "Трамвай"*
Живи, дерзай, ты молод...АХ!
Ты думай, но смекай...

Философы живут давно,
Их славен слог и стиль.
А ты- поэт, пиши о том,
Как воду режет киль!

Ведь ты певец, наш нежный Лель,
И будь всегда таким.
И помни наш с тобой апрель:
Иаков и Рахиль...