Лови Европа бумеранг!!!

Кудряшов Владимир
В штатах снова выпал град !
Это Путин виноват !
Возросла на газ цена !
Это Путина вина !

И по всюду визг и вой !
Это Путина рука !
Это тренд уж вековой !
Что России вся вина !

Все на самом деле, просто !
И у вас одна беда !
Дурость ваша виновата !
Вот и страдаете всегда !

Ай да Путин ! Блин со смаком !
Вот стратег и молодец !
Запад весь поставил раком !
Зимой будет вам трындец !
 
Впредь дружите с головою !
И не лезьте на рожон !
Ведь система бумеранга !
Подтверждает тот закон !!!...