***

Полина Мамаева
Лети, за мечтой, моя птичка,
Крылья свои расправляй.
Позабудь о плохих привычках
И прошлое здесь оставляй.

Пусть звёзды твой путь озарят,
И месяц укажет дорогу.
Пусть к тебе ночью в окно глядят,
Не должно быть с тобой по-другому.

Если слезам быть, то только от счастья.
Пусть пройдут все твои печали.
Пусть оставит тебя ненастье,
Чтобы горя глаза не знали.