Благодарю судьбу и Бога. Романс

Ираида Лабутина
Вы так божественно красивы-
При виде Вас немею я.
Звучит Ваш голос так игриво -
Я обожаю Вас любя!

Вы свет теперь в моём окошке,
Вы радость, грусть моя, печаль!
Тоскую я - скребутся кошки,
Вишнёвая волнует шаль!

Что делать мне, не понимаю?
От Вас внимания мне ноль.
Иду к цыганке и гадаю -
Мне душу разъедает соль!

Цыганка всё, как есть, сказала -
Не утаила ничего!
А свадьба вскоре уж гуляла -
Судьба - мне выпало зеро!

Вы так божественно красивы-
От счастья вновь немею я!
Вот так случилось в жизни диво -
Ведь вместе мы сейчас, друзья!

Благодарю судьбу и Бога,
Что счастья выпало так много!!!