Шерше ля фам

Алексей Дельнов
Дружок - заядлый холостяк.
Его спросили: Как же так?
Девчат красивых ведь полно!
А парень говорит одно:
- Пока найдёшь свою "Ля фам...",
"Перешельшелишь" многих дам...
  ***
*"Шерше ля фам" (франц) - ищите женщину