Какой прекрасный день сегодня!

Раиса Дорогая
Какой прекрасный день сегодня
И как светло душе моей!
О, как люблю я Мир Господень,
В который Бог зовет детей!

Спокойно там и благодатно,
Душа желает Бога чтить!
С Ним безопасно ей, отрадно -
Любовь всем хочется дарить…

Молитва льется в Поднебесье,
Хвалу шлет Господу душа,
Благодарит Его сердечно,
Вдруг, замирает, не дыша…

…Голгофский Крест, на нем Спаситель,
На землю льется Божья Кровь…
Страдал Господь, чтоб каждый житель
Познать смог Райскую Любовь!
             …
Какой прекрасный день сегодня
И как душе моей светло!
Вникаю в Слово я Господне –
Сие спасение мое!


      Анна Кускова

Ах, как прекрасен этот день,
Но вот пришла печали тень,
Голгофа, Крест и Сам Христос,
И помутнел сей день от слёз.
Но мир наполнился чудес-
Ведь Иисус Христос воскрес,
Преодолев ранений боль-
Дарил прощение, любовь...


  Николай Вершинин 2 

Приятность дня воспели Вы,
И радость Неба синевы,
И хвалит Господа душа,
И жизнь светла и хороша!