Две песни для русских...

Юрий Багаев
Не может нас Свобода-заставлять...
Хоть несомненно сила-"Офицеры" ...
Для "Воссиять"-есть слово "Побуждать"...
Подняться ввысь над низменным и серым...

Не наше Миру говорить -"Назло"...
Нам от оцов, по крови - свет и вера...
Глаза откроем с праведным-"В лицо" ...
С Шаманом юным, голосистым, смелым...