Публичная казнь

Никита Антохин
Вы посмотрели бы на казнь?
Допустим это разрешили.
Есть отвращенье, неприязнь,
Присутствует брезгливость или -

А что такого, поглядел.
В толпе восторг - ура, казнили!
Тащились бы на беспредел,
Секир-башка к примеру или...

Уже казнят средь бела дня,
Так колосально нагрешили.
Идёт кровавая резня,
Таращься сколько хочешь или

Зажмурь в смущении глаза.
Всего-то разума лишили
Раз голосуем дружно за.
Все близорукие здесь или?