Немного помечтаем

Роза Каджаманян Оганян
Стихи написанные мною.
Скоро приведут меня к Адаму а потом и к Ною.
Адам прочтёт мои творения, и угостит меня варением
А потом мы вместе с ним.
Развеем весь этот дым.
Ну а Ева....
      А что Ева...
Пусть она дальше со змеем воркует.
Это же он над её ухом колдует.
Надо было ей яблоко кусать.
Ведь ей сказанно было
Как не понять...
Шутки в сторану...
А в правду...
А в правду я преклояюсь пред тобой.
  Высший Разум мой.
Тебя люблю...
         Мария Роза.