Каждый выбирает для себя!

Владимир Братухин
Каждый выбирает для себя,
На момент грядущего Пришествия!
Нет, не пресловутого Христа,
А в ХристоСознание Восшествие!

Каждый выбирает для себя,
Взлёт или падение Духовное!
Лучше жить в развитии – Любя!
Чем влачить терпение греховное!

Если выбрал злато, значит тлен!
В Вечность даже форточка закрыта!
Дух поможет людям встать с колен!
Русь освободить от паразита!

Можно выбрать маску на лицо!
Но тогда забыть Свободу Воли!
В Мире нынче Право подлецов,
Их узнать не надо много соли!

Будущее есть или же нет?
Каждый выбирает для детей!
В Вечность предлагает Бог - Билет!
Только если стал Душой Светлей!

С тёмною душонкой Путь закрыт!
Покаянием можно Карму снять!
Все свои грехи молитвой смыть!
Если каждый грех свой Осознать!

Выбор, откровенно небольшой,
Но, за выбор надо отвечать!
Бог дал «Откровения», как Дар Свой!
И Свободу Воли – Выбирать!
06.08.2022