Оно вернётся...

Ирина Гарина
Оно к вам обязательно вернётся,
И даже если дождь идёт с утра,
Ты не сиди печально у оконца,
Не думай то,что это навсегда!

Ты просто к небу подними глаза,
И сразу же поймёшь,ОНО ВЕРНЁТСЯ!
Средь облаков,где тучи и гроза,
Увидишь надпись «СКОРО БУДУ!
                Солнце.»

       (Фото из личного архива)