Я никогда не стану старой

Елена Аленичева-Герасимова
Я никогда не стану старой
Не может сердце постареть
Когда мне хочется смеяться
Летать, любить, творить и петь.

Я никогда не стану старой
Моя душа жива, цветёт
Моя отчаянная радость
Искрится годы напролёт.

Я никогда не стану старой.
Мне эта ноша не нужна.
Я рождена была для счастья.
Для этого я рождена.

Я никогда не стану старой,
И не устану улыбаться.
Ведь есть, чему ещё учиться,
Ведь есть чему мне восхищаться.

Я никогда не стану старой.
Душа от Бога и бессмертна.
Любовь цветёт во мне сиия
И радует так беззаветно.

6.08.2022

В день моего рождения